La Práctica del Oficio y el Arte Alrededor de un Fuego: Everyday Sacred Hearth and Home Witchcraft & The Sagewordsmith Soul and the Art of Storytelling

dabale arroz a la zorra el abad

¡Pues muy mal! Espero que al menos fuese cocido...

Ya está. ¡La prueba!

squirrel eating corn cob


monkey eating corn cob

raccoon eating corn cob

dog eating corn cob

En un foro, alguien se queja de esto:  The rest are of squirrels eating my corn, coons eating my corn.....and FOXES eating my corn!!!
So, yes, foxes eat corn on the cob too!

squirrels and foxes can only eat cooked (boiled) rice without harm!! only birds feed on rice

http://claireobeid.com/why-you-should-never-eat-raw-oats/
"Soaking also applies to ALL grains – rice, quinoa (actually a seed), barley, bourghal, buckwheat (Note: she should have added: actually a seed) and so on." ("granola": mezcla horneada de copos de avena, miel, nueces, aceite -p.e. aceite de coco; el aceite es uno de los ingredientes más importantes de la mezcla, ya que hace que la granola quede crujiente, pero no pegajosa- y otros ingredientes naturales). Note: Chia (seed) is also more digestible if soaked overnight (mucilaginous).
Las gachas o copos de avena natural (oatmeal) habría que remojarlos durante la noche...
"there’s an even better alternative to eating regular cooked oatmeal that everyone should try raw, soaked oats (either in non-dairy milk  or non-dairy yogurt), give them a stir or shake, and pop them in the fridge -all the work is done overnight as you sleep."

- A Must-Try: Raw-But-Soaked in Non-Diary Milk Oatmeal + Buckwheat + Quinoa + Chia Porridge.

Foxes do not eat grains in the wild, therefore we should avoid things like wheat, rice, oats, and other grain matter in the diets we feed them.
No falla..

Otro blog apoyando la tesis de comer los copos de avena natural remojados durante la noche
"overnight oat jars"
Éste bloc no habla de remojar la avena, pero también lo pongo porque me hace gracia el nombre: el otro era "zorro", y éste, "ardilla" (sólo que "ardilla" aún no está en el punto de remojar los copos previamente). Y mira qué fotos de desayunos.. mmmmm gachas de avena, miel, frutas (las que quieras: plátanos, manzanas, peras, fresas...), leche de almendras, crema de almendras, almendras crudas enteras, laminadas o molidas, harina de coco (coco rallado), leche de coco, nueces enteras, en cubitos o molidas, semillas de chía, canela...
Los copos de avena natural se pueden tomar para desayunar, merendar, ¡o usar para cocinar! (cocer aprox. 25').

La quinoa (pseudo-cereal) tengo tb que acabar de mirarlo, pero parece como la avena: o remojo durante la noche (= alforfón o "trigo" sarraceno), o cocinar unos 10 - 20' (el tiempo exacto de la quinoa lo tenía apuntado en mis notas de brujita, y me salía riquísima). En cualquier caso, ninguno de estos alimentos contiene gluten
Los copos de avena natural (oatmeal: "gachas de avena") se obtienen a partir de la molienda (harina) de la avena (oats: "avena", cereal).
Claro, estamos en las mismas... los zorros y ardillas no comen harinas (cereales), por eso hay que cocinarlo (cocerlo/hervirlo), o al menos remojarlo primero, si les damos arroz o avena.
.................. to be continued.
#alimentosnaturales

tortillas de maíz nagual o nahual (del náhuatl: 'oculto, escondido, disfraz') cultura mesoamericana (Mesoamérica, según la etimología griega, significa: 'América intermedia') olmeca, maya y azteca
(Nota) en la foto falta el aguacate

¡Zorrito rastrea el pasado que ha huído de la Tierra...! Y Celebra el sentido verdadero de las cosas.
#elregresoalacasasalvajedelalma

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