La Práctica del Oficio y el Arte Alrededor de un Fuego: Everyday Sacred Hearth and Home Witchcraft & The Sagewordsmith Soul and the Art of Storytelling

CHUCRUT CASERO Y SUS BENEFICIOS SOBRE TU SALUD


https://www.evamuerdelamanzana.com/chucrut-alimento-probiotico/
http://www.mundobacteriano.com/fermentando-los-errores-mas-comunes/
https://www.ecoagricultor.com/chucrut-col-fermentada-propiedades-beneficios/
https://www.ecoagricultor.com/beneficios-chucrut-col-fermentada/
https://www.ekologikoak.com/chucrut-fermentado-sin-pasteurizar-bio-dr-stevi.php
http://marialunas.es/chucrut-casero-beneficios-salud
NOTA:
Ojo con el chucrut envasado y pasteurizado que venden en los supermercados “fermentados” con vino o vinagre. Al haberse sometido a temperaturas relativamente altas las bacterias beneficiosas del fermento han desaparecido y no tienen ningún efecto sobre tu salud intestinal.


Querida Kati, a parte de confirmar que el chucrut que sale de un bote pasteurizado comprado en el super no tiene ningún efecto sobre nuestra salud intestinal, por haber desaparecido las bacterias beneficiosas del fermento al haberse sometido a temperaturas relativamente altas, creo que aquí tenemos suficiente información para darnos ese empujoncito que nos falta para empezar a preparar nuestros fermentos reales. Estoy convencida de que, una vez empecemos, será un no parar jiji 


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