¡Por fin! comida real, ahora sí, el almuerzo
desde que he completado la PRIMERA FASE del plan Restablecer de Bonnie Leclerc, con sus 4 capas (yo ya hacía una dieta cetogénica con recargas ocasionales de carbohidratos _patata, boniato, yuca_, así que la 2ª capa SIN FODMAP mínimo 4 días la apliqué por 8 días para juntarla con los aprox 4 días que recomienda en la 3ª capa SIN ALMIDONES) (4ª capa fue 1 día de ayuno con caldos, que hicimos el domingo), sólo me apetece keto, y lo
que más más carne, huesos, grasa, vísceras... ¡qué fuerte! desayunando hígado
hígado + jamón + butifarra
Y ya no me apetece carne blanca de pollito y pavo, sólo res,
cordero, cerdo
Y me estoy preparando un caldo de huesos para comer
Creo que lo que más ha marcado la diferencia ha sido el día de ayuno con caldos (por la mañana pasé hambre, hacia el mediodía estaba mosca porque poder no siempre es querer, por la tarde tenía ganas de ponerme tibia del apetito que tenía, pero por la noche ya no tenía ni hambre... ni apetito. Otra cosa que comprobé con alegría es que echaba de menos mis alimentos, mi nutrición, y que verdaderamente es un estilo de vida), y seguramente tienen que ver los 8 días #FODMAP + #keto
Este lunes hemos empezado a tomar los probióticos Vivomixx (de momento, 1 cápsula en la mañana 20-30 minutos antes del desayuno; en mi caso, más, porque lo tomamos juntos a las 7:00 am). Esto es así del día 1 al 5 de la SEGUNDA FASE: sembrar.
El sábado (día 6) podemos empezar a comer los alimentos fermentados (alimentos probióticos) que aguardan pacientes en la nevera, chucrut y mezcla de primavera de la marca "Loving Foods", UK, que compro en la tienda Ekologikoak.
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