Sólo algunas ideas .. (hay que suprimir mucha cosa en casa de
#lespetitsminotiers, como azúcar glas, mantequilla, nutella, leche ..). Y un
video tutorial. Está fácil. Interesa que sea fácil. Quiero decir sencillo,
rápido, nada engorroso, pues son recetas para los desayunos de cada día.
Incluída la masa (hay un enlace a una receta que es un cachondeo jaja .. si
quieres tener entretenido a un tonto, dale la vuelta), que hoy será una
preparada que tengo en la nevera, pero que pretende ser casera. Me ha gustado
mucho el tutorial. El detalle de untar con una mezcla de agua y azúcar (50ml
agua templada/ 1cs azúcar) o miel o mermelada, también. Y quizá, el relleno con
un cuadradito de chocolate negro bio. Para la masa o "plastón", las
recetas de petitchef para masa de hojaldre y croissants.
Voilà! El resultado no está mal. Sin embargo, no
estoy nada contenta con la masa de hojaldre que he comprado, pero de todos
modos no voy a usarla más, puesto que la idea es preparar la masa en casa.
Estos croissants han estado 40 minutos escasos horneándose por arriba y por
abajo a 170℃ (altura baja). Los he rellenado con algo
de chocolate negro bio que quedaba en un cajón de la cocina .. que, por otro
lado, estaba en construcción y parece que se reanudan las obras!
No hay comentarios:
Publicar un comentario