La Práctica del Oficio y el Arte Alrededor de un Fuego: Everyday Sacred Hearth and Home Witchcraft & The Sagewordsmith Soul and the Art of Storytelling

Crackers integrales


**harina integral, agua, sal y aceite
  *instrucciones
Estas galletas saladas, se pueden hacer a nuestro gusto. Respetando la base de harina, agua, aceite y sal... lo demás al gusto. Se conservan perfectas, (hasta crujientes), durante 2 semanas en un bote de cristal hermético (en una lata, supongo que igual de bien).

 (veganwiz)
(ysinoscuidamos)

Mi receta de hoy para "crackers":

500g harina integral (centeno y/o trigo sarraceno)
1 cp sal
300g agua
1 cs aceite de oliva virgen

Formar una bola, y dejar reposar 10-30 minutos aprox. tapada con film transparente (=tortillas de harina tradicionales).
Estirar con el rodillo a 3-5 mm grosor sobre una hoja de papel de hornear o vegetal.
Con un corta pizzas, cortamos un cuadrado grande, y éste en tantos cuadraditos como porciones de crackers queramos, o de la forma que más os guste. Vamos aprovechando la masa que nos va sobrando uniéndola a la otra bola y volviendo a estirar hasta que acabemos con la totalidad de la masa. O ir dando forma uno a uno (=tortillas tradicionales de harina), e ir colocando sobre papel vegetal en la bandeja para el horno.
Pinchar nuestros crackers.
Pintar con aceite de oliva.
Horno precalentado a 200°C.
15-20 minutos en bandeja horno con papel vegetal.

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