http://www.veganwiz.es/2011/08/28/crackers-integrales/ **
http://ysinoscuidamos.blogspot.com.es/2013/01/crackers-snacks.html *
http://ysinoscuidamos.blogspot.com.es/2013/12/crackers-de-semillas-de-lino.html *
http://amanida-animada.blogspot.com.es/2012/03/guacamole-con-crackers-crudiveganos.html
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http://amanida-animada.blogspot.com.es/2012/03/guacamole-con-crackers-crudiveganos.html
http://anyaboglio.com/crackers-%e2%80%9carpillera%e2%80%9d-con-brotes-de-centeno/
http://www.cocinamedicina.es/2013/04/rawcilla-con-crackers-de-arroz-y-maiz.html
http://traducesintacc.cl/2013/05/07/crackers-de-harina-de-garbanzos-con-especias-vegano-y-sin-gluten/
http://www.cocinamedicina.es/2013/04/rawcilla-con-crackers-de-arroz-y-maiz.html
http://traducesintacc.cl/2013/05/07/crackers-de-harina-de-garbanzos-con-especias-vegano-y-sin-gluten/
**harina integral, agua, sal y aceite
*instrucciones
Estas galletas saladas, se pueden hacer a nuestro gusto. Respetando la base de harina, agua, aceite y sal... lo demás al gusto. Se conservan perfectas, (hasta crujientes), durante 2 semanas en un bote de cristal hermético (en una lata, supongo que igual de bien).
*instrucciones
Estas galletas saladas, se pueden hacer a nuestro gusto. Respetando la base de harina, agua, aceite y sal... lo demás al gusto. Se conservan perfectas, (hasta crujientes), durante 2 semanas en un bote de cristal hermético (en una lata, supongo que igual de bien).
(veganwiz)
(ysinoscuidamos)
Mi receta de hoy para "crackers":
500g harina integral (centeno y/o trigo sarraceno)
1 cp sal
300g agua
1 cs aceite de oliva virgen
Formar una bola, y dejar reposar 10-30 minutos aprox. tapada con film
transparente (=tortillas de harina tradicionales).
Estirar con el rodillo a 3-5 mm grosor sobre una hoja de papel de
hornear o vegetal.
Con un corta pizzas, cortamos un cuadrado grande, y éste en tantos
cuadraditos como porciones de crackers queramos, o de la forma que más os
guste. Vamos aprovechando la masa que nos va sobrando uniéndola a la otra bola
y volviendo a estirar hasta que acabemos con la totalidad de la masa. O ir
dando forma uno a uno (=tortillas tradicionales de harina), e ir colocando
sobre papel vegetal en la bandeja para el horno.
Pinchar nuestros crackers.
Pintar con aceite de oliva.
Horno precalentado a 200°C.
15-20 minutos en bandeja horno con papel vegetal.
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