La Práctica del Oficio y el Arte Alrededor de un Fuego: Everyday Sacred Hearth and Home Witchcraft & The Sagewordsmith Soul and the Art of Storytelling

Crepes con trigo sarraceno

Leí anoche en el bloc misrecetasanticancer.com que con la harina de trigo sarraceno o alforfón se elaboran las crepes más tradicionales.

¿Qué me puse a preparar por la mañana para el desayuno? :)
(hay una receta de guacamole de batata: 3 batatas pequeñas con 3 aguacates, zumo de un limón, sal, aceite de oliva primera presión y pimentón de la vera)
Video mireiagimeno.com (youtube) (aquí comenta que poner en remojo la noche anterior los granos de alforfón yiniza este alimento, que es yan. También comenta que la mermelada de melocotón no es una buena elección para la mañana, ya que en lugar de activarnos, nos relaja).


-Crepe de trigo sarraceno
-Pan 200g harina de centeno y 200g harina de kamut (80% agua del peso total de harina)



No hay comentarios:

Publicar un comentario