Leí anoche en el bloc misrecetasanticancer.com que con la harina de trigo sarraceno o alforfón se elaboran las crepes más tradicionales.
http://www.misrecetasanticancer.com/2013/06/trigo-sarraceno-con-verduritas-curry-y.html
También información sobre el "trigo" sarraceno o alforfón aquí
http://www.lovinglife.cl/blog/tag/trigo-sarraceno/
También información sobre el "trigo" sarraceno o alforfón aquí
http://www.lovinglife.cl/blog/tag/trigo-sarraceno/
¿Qué me puse a preparar por la mañana para el desayuno? :)
(hay una receta de guacamole de batata: 3 batatas pequeñas con 3
aguacates, zumo de un limón, sal, aceite de oliva primera presión y pimentón de la
vera)
Video mireiagimeno.com (youtube) (aquí comenta que poner en remojo la
noche anterior los granos de alforfón yiniza este alimento, que es yan. También
comenta que la mermelada de melocotón no es una buena elección para la mañana,
ya que en lugar de activarnos, nos relaja).
-Crepe de trigo sarraceno
-Pan 200g harina de centeno y 200g harina de kamut (80% agua del peso
total de harina)
No hay comentarios:
Publicar un comentario