Crackers de semillas de sésamo y lino, pasas y nueces. No contiene
ningún tipo de levaduras, ni harinas.
http://ysinoscuidamos.blogspot.com.es/2013/12/crackers-de-semillas-de-lino.html
http://www.masalladelgluten.com/2012/03/crackers-de-linaza-receta-gfcfsf-vegana.html
http://www.masalladelgluten.com/2012/03/crackers-de-linaza-receta-gfcfsf-vegana.html
Ahora estoy preparando mis crackers así:
2 puñados de trigo sarraceno
1 puñado lino dorado
unas cuantas pipas de calabaza
Se ponen las semillas en remojo (??) durante unos 30 minutos (voy a probar a molerlas simplemente en el molinillo)
Se escurren (??) las semillas, se echan en el vaso de la batidora, y yo añado:
2 dátiles sin hueso
un puñado de nueces peladas
Batir 1 minuto.
Extender la masa sobre una hoja de papel vegetal, colocada en una placa para horno. Extendemos la masa con la ayuda de una espátula de silicona, procurando que quede bien finita para que las crackers salgan más crujientes.
Horno (precalentado) a 140-170ºC de temperatura unos 15-20 minutos aprox. Dar la vuelta a la masa. Esperar unos pocos minutos más, para que se termine de tostar por el otro lado.
Dejar reposar sobre una rejilla. Cortar en las formas que queramos, normalmente cuadradas o rectangulares. Guardar en un tarro de vidrio hermético.
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